Коллаген – основной строительный белок сое- динительной ткани, находится во всех органах и тканях организма. Коллаген придает тканям упругость и эластичность. С возрастом выработка коллагена уменьшается. В связи с этим снижается упругость кожи, появляются морщины, ломкость ногтей, ослабевают волосы, ощущается мышечная слабость, кости и суставы становятся хрупкими. Коллаген, полученный из рыбы, легко усваивается и является основным типом коллагена во всем организме.
Гиалуроновая кислота – входит в состав кожи, питая и увлажняя ее. Гиалуроновая кислота удерживает воду в коже и суставах, сохраняя их упругость и эластичность, и при нагрузках предохраняет суставы от повреждений. Витамин С – участвует в процессе выработки коллагена и оказывает антиоксидантную защиту.
Флакон с кышкой пипеткой
Флакон с обычной закруч. кышкой
Моно-дозы
Биологически активное вещество | Содержание, мг в 3 капсуле | Уровень суточного потребления, мг | % от суточного потребления |
Коллаген | 1000 | не установлен | не установлен |
Витамин С | 100 | 60 | 168 |
Гиалуроновая кислота | 45 | 50 | 90 |
Масса (количество) продукта | Пищевая ценность сухого продукта (средние значения), г: | Энергетическая ценность | |||
белки | жиры | углеводы | ккал | кДж | |
100г | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,4г | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |